~Сейлормун~Возрождение

Объявление

Администраторы
~Усаги~
Модераторы

Ролевая по Сейлор Мун
Объявление
Ролевая ещё не доделана. Игроки в игру принимаются, но игры ещё нет.
Гостям
Гости, регистрируйтесь! Ролевая растёт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Сейлормун~Возрождение » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для персонажа:
1. Имя:
2. День рождения:
3. Знак зодиака:
4. Сила:
5. Атаки:
6. Хобби:
7. Внешность:
8. Мечта:
9. БИО:
10. Статус:
11. Пробный пост:

Для Вас:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Связь с Вами:

Код:
[color=purple][align=center]Для персонажа:[/align][/color]
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. День рождения: [/b]
[b]3. Знак зодиака:[/b]
[b]4. Сила:[/b]
[b]5. Атаки:[/b]
[b]6. Хобби: [/b]
[b]7. Внешность:[/b]
[b]8. Мечта: [/b]
[b]9. БИО:[/b]
[b]10. Статус:[/b]
[b]11. Пробный пост:[/b]

[color=purple][align=center]Для Вас:[/align][/color]
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Связь с Вами:[/b]

Если Вы неканон, то обязательно пишите об этом в анкете. Анкеты принимает Усаги

0

2

Для персонажа:
1. Имя: Мичиру Кайо/ Сейлор Нептун
2. День рождения: 6 марта 1990
3. Знак зодиака: рыбы
4. Сила: сила моря, чувствует приближение опасности
5. Атаки: Глубокое погружение, водный столб, зеркало из кристала сердца
6. Хобби: Игра на скрипке, рисование, плавание
7. Внешность:Высокая, красивая, стройна девушка с аквамариновыми волосами и синими глазами
8. Мечта: сделать всех людей счастливыми и всегда быть рядом с  Харукой (Сейлор Уран) и поехать с ней на отдых
9. БИО: сейлор воин внешних миров, появляется в 3-ем сезоне с сейлор Ураном, чтобы найти миссию и талисманы, которые создают святой грааль, ради спасения человечества. Затем встают на сторону сейлор воинов внутренних миров. Студентка. Живет с Харукой в одном доме.
10. Статус: ~Водная богиня~
11. Пробный пост:
Утро. Мичиру лежала в кровати и смотрела на солнце. "пора всатавать",- подумала она. Мичиру накинула халат и подошла к окну. "Замечательное летнее утро: солнышко, птички поют...надо бы открыть окно, а то душновато",-промулькнуло у нее в голове. Нептун отодвинула шторы и открыла окно. Затем она вышла из комнаты и направилась на кухню. "Похоже Харука еще не встал, как раз успею приготовить завтрак".Вдруг она почувствовала что-то неладное. "Море волнуется",-сказала она еле слышно,-не зря мне приснилось будто кто-то хочет нарушить покой в нашем мире.Надо будет рассказать все Харуке, когда проснется

Для Вас:
1. Имя: Люба
2. Возраст:18
3. Связь с Вами: 424823953

Принята!

0

3

Для персонажа:
1. Имя: Королева Серенити
2. День рождения: 18 век, 15 июля
3. Знак зодиака:
4. Сила: сила Луны
5. Атаки: серебрянный кристалл и луч полумесяца
6. Хобби: Прогуливаться по саду, любуясь Землей. Наблюдать за счастьем дочери. Править королевством
7. Внешность: Красивая молодая женщина с длиными белыми волосами, очень добрыми и немного грустными глазами.
8. Мечта: мечтала о счастье своей дочери принцессы Серенити с принцем Земли Эндимионом, о процветании Серебряного Тысячелетия.
9. БИО: Королева Серебряного Тысячелетия на Луне. Мама принцессы Серенити ( Усаги Цукино). Сражали с Сейлор-воинами (Марсом,Меркурием, Венерой и Юпитером) против тьмы. Однажды тьма захватила Луну и уничтожила королевство. Вместе со всеми жителями и дочерью, принцем и воинами. Королева пожертвовала своей жизнью, использовав силу кристалла, чтобы уничтожить Тьму и оживить всех.Она отправила их на Землю, чтобы они смогли прожить долгую и счастливую жизнь. Также она смогла вернуть память дочери, воинам в матросках и кошке Луне, когда они попали в прошлое.
10. Статус: *Королева Луны*
11. Пробный пост: Токио, 20 век. Ночь. Вдруг на детской площадке вспыхнул яркий свет и, когда он прошел, на скамейке появилась молодая красивая женщина в длинном белоснежном платье. 
"Боже мой, где я...Что со мной...",-подумала она. Королева чуть приоткрыла глаза.
Ничего не понимаю,-пробормотала Серенити,-неужели кристалл не убил меня...но...боже я же одна, моя дочь...я никогда не увижу ее!!!. С этими словами женщина бросилась на землю и зарыдала. Она подняла глаза к небу, чтобы взглянуть на Землю, где теперь будет жить ее принцесса, не зная, что на Луне осталось ее королева-мать...Но когда она подняла глаза лунную королеву охватил ужас...Она увидела Луну..
Сама не своя она закричала: "Где я?! Что происходит?!
В доме напротив загорелся свет и женщина высунулась из окна. "Ты ненормальная. На улице полночь Что кричишь? На Земле ты! На Луну чтоль захотелось",-крикнула ей она.
На Земле...Так значит я могу увидеть свою дочь!! И с этой радостной мыслью королева отправилась на поиски своей принцессы, еще не зная, что появилась она на Земле благодаря силе серебряного кристалла, чтоб помочь спасти Землю от гибели...

Для Вас:
1. Имя: Вика
2. Возраст:17
3. Связь с Вами: почта dizel_girl@mail.ru

Принята!

Отредактировано ~Королева Серенити~ (2009-05-03 23:45:44)

0

4

Усаги
спасибо))

0

5

Усаги
благодарю)

0

Вы здесь » ~Сейлормун~Возрождение » Анкеты » Анкеты