Для персонажа:
1. Имя: Королева Серенити
2. День рождения: 18 век, 15 июля
3. Знак зодиака:
4. Сила: сила Луны
5. Атаки: серебрянный кристалл и луч полумесяца
6. Хобби: Прогуливаться по саду, любуясь Землей. Наблюдать за счастьем дочери. Править королевством
7. Внешность: Красивая молодая женщина с длиными белыми волосами, очень добрыми и немного грустными глазами.
8. Мечта: мечтала о счастье своей дочери принцессы Серенити с принцем Земли Эндимионом, о процветании Серебряного Тысячелетия.
9. БИО: Королева Серебряного Тысячелетия на Луне. Мама принцессы Серенити ( Усаги Цукино). Сражали с Сейлор-воинами (Марсом,Меркурием, Венерой и Юпитером) против тьмы. Однажды тьма захватила Луну и уничтожила королевство. Вместе со всеми жителями и дочерью, принцем и воинами. Королева пожертвовала своей жизнью, использовав силу кристалла, чтобы уничтожить Тьму и оживить всех.Она отправила их на Землю, чтобы они смогли прожить долгую и счастливую жизнь. Также она смогла вернуть память дочери, воинам в матросках и кошке Луне, когда они попали в прошлое.
10. Статус: *Королева Луны*
11. Пробный пост: Токио, 20 век. Ночь. Вдруг на детской площадке вспыхнул яркий свет и, когда он прошел, на скамейке появилась молодая красивая женщина в длинном белоснежном платье.
"Боже мой, где я...Что со мной...",-подумала она. Королева чуть приоткрыла глаза.
Ничего не понимаю,-пробормотала Серенити,-неужели кристалл не убил меня...но...боже я же одна, моя дочь...я никогда не увижу ее!!!. С этими словами женщина бросилась на землю и зарыдала. Она подняла глаза к небу, чтобы взглянуть на Землю, где теперь будет жить ее принцесса, не зная, что на Луне осталось ее королева-мать...Но когда она подняла глаза лунную королеву охватил ужас...Она увидела Луну..
Сама не своя она закричала: "Где я?! Что происходит?!
В доме напротив загорелся свет и женщина высунулась из окна. "Ты ненормальная. На улице полночь Что кричишь? На Земле ты! На Луну чтоль захотелось",-крикнула ей она.
На Земле...Так значит я могу увидеть свою дочь!! И с этой радостной мыслью королева отправилась на поиски своей принцессы, еще не зная, что появилась она на Земле благодаря силе серебряного кристалла, чтоб помочь спасти Землю от гибели...
Для Вас:
1. Имя: Вика
2. Возраст:17
3. Связь с Вами: почта dizel_girl@mail.ru
Принята!
Отредактировано ~Королева Серенити~ (2009-05-03 23:45:44)